O MEU BEIJO

O MEU BEIJO.

AS TUAS MÃOS, AS BEIJO COM RESPEITO E VENERAÇÃO.

TUA FACE EM SINAL DE RECONHECIMENTO E ADMIRAÇÃO.

OS TEUS PÉS BEIJO-OS, POSTADO EM ESTADO DE LOUVOR.

TUAS PERNAS, AS BEIJO COMPASSADAMENTE, POR SABER

QUE AO BEIJAR TUAS COXAS, POSSO MORRER DE PRAZER.

O TEU VENTRE BEIJO EM SINAL DE RESPEITO.

AO BEIJAR TEU COLO,

AINDA NÃO ME SINTO SATISFEITO.

BEIJO ENTÃO A TUA BOCA.

NO BEIJO MAIS LINDO E DESEJADO.

CHEIO DE PAIXÃO E MUITO ...DIGAMOS QUERER.

BEIJO-TE DE FORMA TOTAL.

MULHER.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/02/2007
Código do texto: T396166