Meus Escritos

Sequências ilógicas de permissivos versos,

onde o confronto constante com a realidade

faz de cada sentimento uma banalidade,

que compõe tantos escritos dispersos.

Nenhuma tendência restrita ao erudito.

Aprendizagem diária em constante observação.

Textos repetitivos, que expressam pouca emoção.

Divagar piegas, longe de ser algo bonito.

Mas o que não sei me tranquiliza.

Me exime de tantas responsabilidades.

O que descrevo são as minhas verdades.

E o que aprendo me estabiliza,

mas não me mergulha em tolas vaidades.

Apenas ameniza minhas impossibilidades...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 28/02/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T396240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.