Minha essência

Tento não me perder de mim mesma,

por temer não mais me encontrar...

E assim sendo, fujo dos fantasmas,

que as vezes querem me agarrar.

Olho no espelho e vejo uma pessoa,

que nem sempre se parece comigo.

Me ponho a pensar nessa alma boa,

que eu amo tanto e é um bom amigo.

Minha essência, as vezes se mistura...

à tua personalidade cheia de estilo,

Nós somos um, em mente e estrutura.

Mesmo assim tão longe, minha alma...

sempre te alcança, e entra em sintonia,

vencendo o tempo, me traz sua calma.

Graci
Enviado por Graci em 31/10/2012
Código do texto: T3962619
Classificação de conteúdo: seguro