PRA SEMPRE

Ainda que esta saudade mais fraquinha,

Quando me lembro de ti..., vem lacrimar;

Uma vida sim, na certeza minha

É tão triste, faz falta a me desarmar!

Querido ser que a morte me levava,

Pelo poder que apenas Deus nos toma;

Um vazio dentro de mim Já deixava,

A entender que o destino não se doma!

Quisera eu entrar no tempo voltando,

Pro nosso amor tão lindo ressuscitar,

Desde quando eu vi tua formosura!

Veriam que um homem se apaixonando,

É um forte sentimento pra se entregar,

Mesmo que o amor na morte não se cura!

Setedados
Enviado por Setedados em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.