ESQUEÇA

Esqueça as mágoas, quantas lhe fizeram,

todas as dívidas, já, contraídas,

tantas mentiras, quantas lhe disseram,

todas as faltas, já, lhe atribuídas.

Esqueça as vozes que o maldisseram,

as dores tantas, por demais sofridas,

tantas palavras que o contradisseram,

todas as falsas vestes coloridas.

Esqueça tudo, no maior empenho,

releve, sempre, com pleno desdenho,

toda a inveja, severa maldade....

Busque, no amor, o seu maior engenho,

procure forças, no íntimo ferrenho,

parta ao encontro da felicidade.

Orguiss
Enviado por Orguiss em 28/02/2007
Código do texto: T396283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.