EXORTÇÃO

Quando desperto, sinto a suavidade

de mansa luz a invadir meu leito,

escuto sons e muita alacridade,

mostrando o dia num alegre efeito.

Nas horas tantas, sem passividade,

suave aragem desnuda meu peito

no aroma puro em generosidade,

respiro a calma de meu ser refeito.

Nos dias todos, sem qualquer dilema,

nas tardes mornas, sem nenhum problema,

elevo a prece mais agradecida...

Na inspiração intensa de um poema,

sinto, nos versos, alegria extrema...

É primavera, ainda, em minha vida!...

Membro da ASBL e CLIPE

Orguiss
Enviado por Orguiss em 28/02/2007
Código do texto: T396287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.