*** Soneto de Aniversário (Melris Caldeira) Por Stenius Porto ***

Mina poetisa hoje é seu dia, seu aniversário.
A sua liberdade poética é fato, nos contagia.
Uma fonte abundante, a musa/flor da poesia.
Seus versos ecoam todos os dias são diários.

Felicidade mil que ninguém diga o contrário.
A poetisa tem magia, que rima com fantasia.
Uma vida dedicada à vida, a poesia, a família.
Livre, alça voos poéticos em todos os horários.

Recorde de leituras, recorde de comentários.

Você tem da poesia a graça, agrada a maioria
Você com certeza já é parte da nossa história.

Faça a festança no seu fiel e santo dia anuário.
A sua luz poética agrada todas as faixas etárias.
Creia, até o céu canta parabéns pra sua alegria...

Salve,... Salve,...
24/10/2012



19/10/2011 23:39 - Fábio Brandão

Mesmo dia do aniversário de minha irmã Melris Caldeira, belo texto, um abraço e felicidades...

Para o texto: *** Ana Cristina (Soneto de Aniversário) *** (T3286931)


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto
Ceilândia/DF
Quinta-feira, 20 de Outubro de 2011 – 12h34.

 
 
19/10/2012 08:35 - MELRIS CALDEIRA

tá faltando o meu construtor...rs rs rs..dia 24/10
Para o texto: ** Aniversariantes do Mês de Outubro/2012 ** ** Mensagens em Acrósticos - TCB - (02/04) ** (T3935269)


 
***********************
 
     Amiga, eu peço desculpa, pois não deu pra fazer um Acróstico novo pela passagem do seu aniversário reedito aqui o soneto que eu fiz pra você no ano passado, eu estava totalmente envolvido na confecção dos acrósticos dos meus amigos da TCB, uma empresa estatal do Governo do Distrito Federal, (GDF), eu creio que você já ouviu falar da nossa empresa. 
     Se caso a menina vier a Brasília a passeio e vir de avião pegue um dos nossos frescões, no aeroporto a tarifa é de R$ 8,00 de taxi saiu por mais de R$ 40,00 até o centro da cidade. Peço desculpas pelo atraso do seu dia natalício, mas tá valendo. Parabéns!!!
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/11/2012
Código do texto: T3962886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.