HIPOCRISIA

Se me condenas a viver sozinha,

se me destróis a fé que tive, um dia,

vejo que levas grande parte minha,

a me lançar em doida fantasia.

Se me deixaste, assim, qual andorinha,

se me insultaste, com tua ironia,

sinto que sofro a dor atroz, mesquinha,

bem expressada, nesta covardia.

Se antes tu foste, só, luzes e cores,

a mim trazendo mimos e louvores,

tudo desgastas, neste afastamento...

Se me ofertaste, um dia, teus amores,

simbolizando sóis abrazadores,

me transformaste a vida, num tormento...

Olga Maria Dias Ferreira

Membro da ASBL e CLIPE

Orguiss
Enviado por Orguiss em 28/02/2007
Código do texto: T396315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.