Desde Que Você Partiu


Desde que você partiu
Jamais voltei a ser o mesmo eu
Pela mesma porta que saiu
A solidão entrou e me consumiu

Estou sentado de frente à janela
Um oceano de lágrimas banha meu olhar
No escuro de uma sala só a luz de uma vela
E as correntes da saudade me prendem em meu lar

Não consigo sair daqui
Pois se eu tentar, vou te procurar.
Sabendo que não vou te encontrar

Talvez de tanta solidão eu saia de mim
E meu corpo despedaçado vire pó
E minha companheira casa, fique só.


(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/11/2012
Código do texto: T3963213
Classificação de conteúdo: seguro