LEMBRANÇA

Bela lembrança trago em minha história,

glória suprema de uma vida inteira,

representando a grande companheira

associada a tão gentil memória.

Em largos passos, nesta trajetória,

plantando amor, de forma verdadeira,

colhi, feliz, já, nesta sementeira

do afeto, os louros puros da vitória.

Relembro, hoje, com saudade extrema,

doce abandono de qualquer algema,

a fatos presa, no maior langor...

Trago em meu peito, o mais augusto emblema

perpetuado num curto poema,

de minha vida que foi só de amor!

02/10/2005

Orguiss
Enviado por Orguiss em 28/02/2007
Código do texto: T396332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.