TEUS OLHOS...

Este verde dos olhos teus,

São verdes cor da esperança,

Não saem da minha lembrança

E cá, dos pensamentos meus.

As vezes sonho ao lado teu.

Leve, valsamos numa dança,

Fico feliz como criança

Se vejo teus olhos nos meus.

Pobre de mim que fui flechado,

Por esta luz dos olhos teus,

Por este verde encantado.

Quisera que os olhos meus,

Os teus não tivesse achado,

Pra depois... ai, dizer adeus.

---------------------------------------------

Meus agradecimentos à poetisa Vera Feliz:

Olhares de furta cor,

Verdes como a água do mar,

Que fazem nascer o amor,

Que incitam nosso sonhar.

---------------------------------------------

Meus agradecimentos à poetisa Aila Brito:

No verde dos olhos meus,

Encontra-se a esperança

De fisgar os olhos teus,

E selarmos uma aliança.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 01/11/2012
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T3963391
Classificação de conteúdo: seguro