Alma Gêmea

Alma Gêmea: meu sangue, minha parte

Sonhar sem ti é viver um pesadelo

Sonho em sentir o cheiro dos cabelos

Descendo em cachoeiras, hei de amar-te

Mesmo longe de mim, vejo os teus olhos

Mirando frente a frente no semblante

De ti estou perto, mesmo que distante

Não importa, entre nós, quaisquer escolhos

Um dia, a vida há de nos juntar

Separados, estamos na aparência

Partilhamos, contudo, o mesmo ar

Respiramos em ritmos dançarinos

Uma mesma canção da consciência

Dançamos, não importa nossos ritmos.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 01/11/2012
Código do texto: T3963575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.