"VELHO CAIS" - enviado para a ciranda " Cais"

"VELHO CAIS"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Ao longe a sombra da noite fugindo,

Deixa em seu posto a rósea madrugada,

Que cede seu lugar ainda sorrindo,

À manhã clara, fresca e ensolarada....

Meu barco singra o mar, e como é lindo,

Ouvir-se o som das ondas na quebrada...

Tem o seu som quebranto forte, infindo,

Como o olhar doce de uma enamorada...

Lindo concerto canta a passarada,

Que aos ouvidos da gente encanta e brinda

Qual Sinfonia por Deus orquestrada...

Eis que o sol aparece, e coisa linda!

Diviso o velho cais e emocionada,

Sinto em mim que a esperança vive ainda.

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 28/02/2007

Eire
Enviado por Eire em 28/02/2007
Código do texto: T396359