“QUERO DA VIDA...”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

-Eire

Quero da vida mais do que viver!

Ouvir falar de Deus, de sua bondade,

Quero família, amigos, amizade,

E as belezas do mundo eu quero ver...

Quero o carinho e amor em mim manter,

Quero guardar no peito uma saudade...

E a crer numa outra vida... A Eternidade!

Quero sorrir, cantar, e até sofrer...

Eu quero flores, chuva, sol, enfim,

Quero um pouco de tudo, e o teu amor,

O intenso amor que dedicas a mim...

Quero o sorrir da criança e o seu candor,

E ser tua amante, mulher, querubim...

Quero da vida tudo o que mais for!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 27/02/2007.

Eire
Enviado por Eire em 28/02/2007
Código do texto: T396364