EU TE AMO, VIDA!!

No calor da primavera iluminada

Sinto a presença do grande amor

Que faz a pessoa ficar enamorada

E a deixa toda feliz com seu sabor

É a felicidade que brota da alma

E se traduz na serenidade do amor

Que muda o desespero em calma

Porque a vida não é um mero favor

Creio que devemos usufruir a vida

Com prazer e ser feliz intensamente

Dessa forma, quero viver plenamente

Porque ela é, do amor, o belo presente

Ao qual sou grato em todo momento

É a vida que dá morada ao sentimento