SONHO DE REI

Acordei hoje muito animado

Bom foi aquele sonho amando

Já construído quando acordado

Até ceder-me ao sono pensando

Antes de deitar e sonhar

Pensava dormindo contigo

E no outro dia só acordar

Depois do amor consumido

Como no sono sonhei

Acordando amando ao seu lado

Tive um belo sonho de Rei

Agora que estou acordado

Do sono que despertei

Quero dormir e sonhar seu lado

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 28/02/2007
Código do texto: T396427