PERTO DE TI


Perto de ti encho-me de graciosidade
Tua presença espanta minha tristeza
Andar contigo na rua da cidade
A felicidade na minha taça despeja.

Ando sorrindo com facilidade
Quando te vejo no rosto a certeza
Do sorriso largo que me traz suavidade
Quando nossa boca se toca e... Beija.

Tua presença eleva-me a deleitar
Num mundo de sentimentos que emana
No cálice de Amor que transborda.

Nos afagos de carinho que clama
Neste Amor teu que em mim acorda.
Ò Amor! Quero no teu mar navegar!


Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/11/2012
Código do texto: T3964303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.