Musa da saudade

Musa da saudade

Abra a janela, ó musa da saudade,

quem sabe um dia eu passe novamente

e nosso olhar se cruze, de repente,

fazendo renascer felicidade.

Passou o tempo, é claro, a mesma idade

dos sonhos já não temos, mas contentes,

ainda ficaremos. A semente

do amor guardamos para a eternidade.

E quem disse que à tarde o sol não brilha?

Sob as cinzas existe caloria.

É só seguir as letras da cartilha,

a rima é sempre igual na poesia.

O tempo passa e é sempre uma armadilha,

porém não morre nunca a simpatia.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/11/2012
Código do texto: T3964345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.