Braço de ri(s)o

Braço de riso

===========ErdoBastos

O rio ri quando encontra o mar

Chega fluente, ri de contente

Por conseguir chegar

O rio que ri, ri pra gente

Pra nos alegrar

Pra dizer "Cheguei!"

Sem se vangloriar

Nem do mal nem do bem

O rio quando encontra o mar

Apenas cumpre o destino

Que o leva a desaguar

E eu, quando te encontrar

Vou sorrir como um menino

E sorrindo vou te abraçar