ssssss.jpg



SERENATA NA JANELA




Serenata na janela

eu você e a lua

noite tão bela

alma tão nua

 

Serenata de amor

que ficou lá no passado

a amada vinha ouvir

o

 canto apaixonado

 

Serenata na janela

eu você e o violão

e o céu todo estrelado

 

Serenata tão singela

ponteando a canção

de dois corações apaixonados....

 

 





 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965267
Classificação de conteúdo: seguro