CANÇÃO DO AMANHÃ (SONETO INGLÊS)

As minhas palavras presas querem voar...

Na tempestade do reverso de mim...

As minhas mãos solitárias querem segurar...

Nas suas mãos sôfregas querem amparar-se!

Os meus olhos fechados querem abrir-se...

Nas janelas dos olhos teus desejam pousar...

A minha boca em silêncio quer beijar-te...

Na sua quer sugar o mel da flor de seus lábios!

O meu amor imenso quer em ti aportar...

No seu corpo doce e quente quer arrojar-se...

A minha sanha e desejo quer a sua manha e lampejo...

Com a fusão de nossos corpos ardentes a levitar!

Porque nos amamos loucamente e infinitamente!

Porque eu te quero na certeza e no afã de todas as manhãs!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3965897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.