MARINHEIRO APAIXONADO...

"Meu amor é marinheiro

E mora no alto mar

Seus braços são como o vento

Ninguém os pode amarrar."

(Amália Rodrigues)

MARINHEIRO APAIXONADO.

Iço as velas qual nauta esguio

E navego teu corpo enamorado.

Sem leme, sem rumo, o meu navio

Só quer em teu mar ficar virado.

Singrando tuas curvas douradas

Feito um louco marujo amotinado,

A proa irrompe tua baia fechada,

Vai nas ondas do teu amor molhado.

Então o badalar dos sinos ouvirei

Extasiado, teu corpo abraçarei

E minh’alma será renascida.

Em tua praia eu sempre estarei,

Outros mares não mais navegarei,

Outros amores... não quero nesta vida.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 02/11/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3966001
Classificação de conteúdo: seguro