MULHER DOS MEUS ENCANTOS

Mulher de todos os encantos e flagrantes

Fragrâncias, passas por mim num sorriso

E deixas na areia da praia as insinuantes

Formas, que fazem com que perca o siso

E por ti me enamore, na alvorada nascida.

És perfeita, em todo o teu subtil segredo,

Pele etérea e perfumada aqui percorrida,

No mais recôndito do teu ser alva e negro.

Teus seios são como os distantes montes,

Tua púbis é mel dos deuses, que esperam

Por ti nas límpidas e mui sagradas fontes.

Quem és tu que encanta miles de gerações?

Por ti suspiram os cavaleiros e desesperam,

Para com suas lanças matar os dragões.

Jorge Humberto

28/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/02/2007
Código do texto: T396694