Andando nas Ruas

Andando nas Ruas, pensando em você

Pensando como está, se esta bem, o que esta fazendo

Nisso faz com que em mim

Uma saudade vem.

Andando nas ruas, vejo as estrelas

Um pedido lancei, guia-me por onde você estiver

Mas vem ventos contra mim

Me impedindo de te abraçar.

Andando nas ruas, imagino

Pois seria linda em ver você entre as flores

Não teria nenhuma comparação, só você.

Andando nas ruas, queria que você

Deixasse ao menos entra em seu coração

Caminhando para uma grande conquista, você.

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 28/02/2007
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T396728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.