AS CARÍCIAS DO TEU OLHAR...

O teu olhar tem carícias doces, singelas,

Que na alma vão ao fundo num suave corte.

Despertam sentidos sublimes, em procelas

Enormes, no limite que meu ser suporte.

Beijos castos inda são grosseiros pra elas,

Mesmo que grite, o teu falar é mais forte,

Nada exprime melhor as cousas mais belas,

Que passam num momento d'efêmera sorte.

Mesmo que o tempo lhe traga amargura,

Sei que intacta inda será a tua ternura,

Nascida no teu jeito sereno de olhar.

Tudo nesta vida não dura, é fugaz,

Mas, tuas carícias mostram sim, é capaz,

O amor pra sempre durar... enquanto durar.

-----------------------------------------

Meus agradecimentos à poetisa Ruthmary:

Nunca pensei que existisse,

Num homem amor assim...

Pelas palavras que disse,

Eu te quero para mim!

Só uma perfeita mulher

Pode ser Musa por seu olhar...

...E muita ternura requer,

Pr'á tão bom poeta encontrar!

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 03/11/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3967368
Classificação de conteúdo: seguro