Águas Serenas

O barco vogando em águas serenas,

Vai nova humanidade procurando,

Descendo o rio de águas amenas,

Outras novas gentes vai encontrando!

Enquanto ao vento adejam melenas,

De um velho barqueiro que vai remando,

Em terra se cantam e rezam as novenas,

Em louvor de quem ali vai navegando!

Não tem o barco pano para desfraldar,

Só à força dos braços vai deslizando,

Até que possa outro abrigo encontrar,

Mas Deus o barqueiro vai ajudando,

E ele ao Senhor agradece a rezar,

Porque a bom porto ele está chegando!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/11/2012
Código do texto: T3967453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.