AMOR E PENSAMENTO

AMOR E PENSAMENTO

Um dia, quando chegares à laje

em que descanso,

não mudes teu meigo gesto,

tímido e manso...

Não chores, não lamentes,

E nem sinta ciúme...

Não te preocupes com as flores,

lembra só do seu perfume...

Não me busques ali,

Pois que ali não habito...

Na pedra úmida e fria

Algo haverá por certo escrito:

Ore apenas e, solitária na saudade,

Não digas nada;

Busca apenas entender o que fomos

na jornada...Creia que onde quer que estejamos

tudo ouvirei neste momento,

pois quem amou tal qual amamos,

basta apenas pensamento!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 28/02/2007
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T396837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.