ÚLTIMA PAIXÃO E DERRADEIRO SONHO

És do meu sonho o mais que perfeito;

Todo o lirismo das doces paixões...

O ar mais forte que me infla o peito;

O final de tantas... Tantas ilusões;

O último clarão de muitas visões;

O final da busca e o amor eleito...

Do meu coração, o fim das aflições

E a felicidade que eu tinha direito...

Última paixão... Fim dos vendavais,

Que de mim fizeram poeta tristonho

De tantos versos de tão tristes ais...

O melhor poema que hoje componho,

E a felicidade que não se desfaz...

última paixão e derradeiro sonho!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3968813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.