PENSANDO NELA

Em meus devaneios, só penso nela.

E imagino... o que ela estaria pensando?

Talvez pense em mim, de vez em quando.

Talvez tenha um sorriso nos lábios dela.

Teria o olhar perdido como alguém que vela

Um sonho lindo que decerto vai passando.

Pensando em nós e sorrindo e sonhando,

De amor palpita o coração no peito dela.

Adormecida, não percebe o meu carinho.

Não vê que a minh'alma procura por ela,

No céu, no mar, neste mundo inteirinho.

E quando a vê, só quer ficar ao lado dela,

E aos seus ouvidos murmurar baixinho,

Estes versos que fiz... pensando nela.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 04/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3968931
Classificação de conteúdo: seguro