Amor

 

Vou rabiscando em verso o amor inda escondido

Sinto bradar meu peito em forte sentimento

Anverso em mim um preito em sábio seguimento

Para entender o norte incerto e sem sentido

 

Ausculto o som  no doce estar em meu anseio

Incompreendo o vento ao toque do desejo

Apenas vejo estrela enquanto sou teu beijo

Vivo em teu ar-quimera este meu devaneio

 

Ser o mais belo sonho e estar morando nele

Sentir o mar risonho e entrar nesta miragem

É ser criança-adulta e encher nossa paisagem

de cor-magia em canto exaltado pra Ele

 

Nós aprendemos Nele o amor em sã-verdade:

O predicar sua Lavra em toda sociedade.

 

 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 05/11/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3969521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.