SAUDADE

Ó saudade que mata!

Que me trás lembranças tuas.

Me faz chorar o ver a lua

Brilhando cor de prata.

Por que te demoras amada?

Vem trazer-me alegria

Com a tua companhia!

Por que demoras, namorada?

Contando as horas e os dias,

Olhando triste para a rua

Esperando-te estou, sabias?

Por isso, venha namorada!

Namorar-me sob a lua,

Mas não demores amada!

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 28/02/2007
Código do texto: T396977
Classificação de conteúdo: seguro