** Nosso Amor (Inda) **

Eu, inda creio que seu amor é meu, eu vou insistir.

Esse outro cara não tem nada, nada a ver contigo.

Hoje você quer que sejamos bons e velhos amigos.

Sem você não vivo, do seu amor não posso desistir.

O meu amor tem tons reais, não é capaz de te ferir.

Eu perdoo os seus deslizes, por favor, fica comigo.

Nosso amor inda tem os sabores do pão e do trigo.

O que mais desejo e quero que você me faça sorrir.

Você, inda é a fina flor, que em mim parou de florir.

Não posso viver assim, me tire deste rígido castigo.

Me dê uma nova chance, não me sinto seu inimigo.

Eu te perdoo o meu amor é seu, eu sou seu abrigo.

O nosso amor inda reina, que tal vamos nos repetir.

Volta, vamos nos sentir, venha vamos nos divertir...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF

Sábado, 29 de Setembro de 2012 – 17h06.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 05/11/2012
Código do texto: T3969808
Classificação de conteúdo: seguro