SOL DA MEIA NOITE

Eu nasci e cresci em São Miguel

Na Pinha do Brejo, casa cinqüenta,

Travessa da Rua Árvore de Papel

No Jardim Maia dos anos oitenta

Por onze anos pagamos aluguel

E vivemos naquela terra sangrenta

De bares, forró, botecos, bordel,

No Jardim Maia dos anos oitenta

Conheci o amor, o inferno e céu

Entre tanta gentalha nojenta

Que vivia nesse oceano de fel

Pela manhã da vida se lamenta

Minha alma sobre o trote do corcel

O Jardim Maia dos anos oitenta.

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 28/02/2007
Código do texto: T396981
Classificação de conteúdo: seguro