Superando desafios

Para superar os desafios é preciso ter amor
sentir a vida em sua volta que aflora fluente
ver que cada ser humano tem o seu valor
mesmo na dificuldade a vida brilha constantemente.

Olha as flores que se formam e o mundo pacifica
a semente é tão pequenina e luta para a terra romper
mas assim como você, pela fé ela se fortifica
procura a luz e a alcança e cresce para vencer.

Superar os desafios é agir sempre com o coração
viver na serenidade, ter coragem e disposição
"ajuda com amor, só vem de quem tem pra dar".**

A riqueza e o poder da vida é a paz e a felicidade
determinando um caminho de luz e prosperidade
superando os desafios que a vida tende a mostrar.
                               ***************

** Frase da amiga recantista Adriana Silva ( A quem agradeço de coração por tão edificante frase iluminar minha inspiração. )



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/11/2012
Código do texto: T3969882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.