Dançando

Dançando todo o corpo se liberta

A alma se dispõe a ser muito feliz

Rodopiando e curando a cicatriz

Deixando para o sonho a porta aberta

Dançando abro os braços para a vida

Preparo o meu coração para o amor

Livre, leve, solto e sem dar chance ao rancor

Deixo a tristeza em algum canto esquecida

Dançando vejo tudo em uma doce ternura

Faço do meu mundo o mais belo jardim

Vou desenvolvendo sensibilidade e candura

Dançando até o céu vou alegre flutuando

Apaixonado vamos numa valsa entre nuvens

Faço nosso happy end sua boca beijando

Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de:

Jacó Filho

Helládio Holanda

Margareth S D Leite

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/11/2012
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T3970104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.