O MEU ANJO

Foi no momento enfermo e de dor:

Meu corpo todo em febre, em calafrio,

O devaneio, o sonho, um olhar sombrio,

Mas ao meu lado, uma menina flor.

E já no mundo obscuro, sem esplendor,

A clara luz do anjo de olhar macio,

Amenizou minha dor e meu vazio,

Com o seu corpo só me deu amor.

E quando estava, eu, alucinado,

De tanta febre, me vi transtornado,

Mas ao sentir tua luz eu me curava.

Para minha doença tu és a minha cura,

A alegria para minha tristura,

E a mulher que tanto eu sonhava.

(YEHORAM) 5/11/2012 COM DESFECHO OPCIONAL ...

Foi no momento enfermo e de dor,

Meu corpo todo em febre, em calafrio,

O devaneio, o sonho, o olhar sombrio,

Mas ao meu lado, uma menina flor.

E já no mundo obscuro, sem esplendor,

A clara luz do anjo de olhar macio

Amenizou minha dor e meu vazio,

Com o seu corpo só me deu amor.

Mas não apenas com o seu corpo lindo,

Me deu sua alma e seu amor infindo,

E foi para mim a mulher dos sonhos.

Abnegada, egoísta e dedicada,

Serena, brava, rude e delicada,

Faz meus dias tristes ficarem risonhos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.