imagens do Google

ARMA PODEROSA

ARMA PODEROSA

Este seu jeito meigo que me trata
Não tem como deixar de me dobrar
Faz meu pobre coração saltitar
A sua vida em m’a vida retrata.

Sua forma doce de falar comigo
Doce Encanto a sua especial atenção
Que arranca de mim gostosa emoção
Em seus braços, verdadeiro abrigo.

Não vivo sem você m’a flor formosa
Desse perfume meu viver depende
Mas não entende minh’alma sequiosa.

Futuro brilhante fico prevendo
Pois você tem uma arma poderosa
Aos seus carinhos, meu ser se rende.

(Christiano Nunes)