Um Feliz Aniversário pra Você!!

Não importa seu nome, identidade

Desejo-lhe um dia especial

Pela data de hoje sem igual

Feliz Aniversário pela idade!!

Os anos do passado são passado

Felizes ou tristonhos, não importa

Pro amanhã, passará por esta porta

Desta data pra sempre relembrado

Um balanço da vida que se foi

Serve a nós de total reflexão

Ontem fomos bezerros. Hoje, boi

No futuro seremos tão felizes

Que o passado, pra nós, será porão

Voaremos, gaivotas e perdizes.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 06/11/2012
Código do texto: T3971745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.