Nosso Mundo de Amor...

De repente eu nem sei por quais motivos

Eu me sinto tão só na multidão

E mergulhado nessa solidão

Percebo que estou só, mas, estou vivo!

De repente os meus passos indecisos

Afastam-me dos sonhos, da ilusão,

Depois, sinto incendiar meu coração,

No momento em que vejo teu sorriso!

É como se o horizonte a minha frente

Mostrasse-me dois mundos diferentes

No instante em que te encontro em meu caminho;

Ao longe um mundo cheio de maldade

E ao teu lado a jorrar felicidade

Nosso mundo de amor e de carinho!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3971933
Classificação de conteúdo: seguro