canção da alma

Um sopro levemente tocou a alma

de um velho que dedilhava um violão

na solidão da noite, escura e calma

ouviu-se o som de uma bela canção

de um rosto moldado com rugas e traumas

tristes lágrimas rolavam ao chão

mãos cansadas e surradas na palma

compuseram um hino ao coração

trazendo a memória tantas lembranças.

não havia falsidade e desconfiança

um tempo em que se vivia o amor

onde a pureza se unia a alegria

onde o menino e a menina crescia

e a paixão brotava com ardor

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 06/11/2012
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T3972056
Classificação de conteúdo: seguro