VEM DOCE MORTE
Maria Tomasia
 
 
Vem, ó  doce amiga morte!
Há muito tempo espero por ti.
Sozinha lutei e me fiz forte;
tudo passou e eu nem senti.
 
Se aqui já cumpri meu destino,
não me faças muito tempo esperar.
Uma vida bela eu já descortino.
Não demores, vem logo me buscar.
 
Leva-me para junto dos meus amores
que hoje vivem num jardim de flores.
E com eles, estou certa, serei feliz.
 
Serão instantes de muitas alegrias,
 verei o brilho do sol todos os dias.
Enfim encontrarei a minha diretriz.
 
 
RJ, 06/11/12 às 21:16
 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/11/2012
Código do texto: T3972585
Classificação de conteúdo: seguro