O AVESSO DAS PALAVRAS

No avesso das palavras

encontramos diferentes assuntos

que até, com extravagâncias,

descobrimos os lados opostos.

Mas às vezes o avesso

torna-se de igual teor

tudo vai de cada letra,

com seu devido valor.

O adverso das palavras

nos apresentam diferenças,

com determinada eloquência.

O lado oposto ou contrário

fala de outra superfície

que alguém apresentou ou nos disse.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)