Mamãe conheceu a fome

 
                    Olhei para minha Mãe
                    E lhe disse, certo dia,
                    Quem vier me pedir o pão
                    Não sairá de mão vazia.
 
                              Ela olhou pra mim, feliz
                              E disse: muito bem,
                              A fome, meu filho,
                              Não é justa pra ninguém.
 
                    A fome dilacera corpo e mente;
                    Atormenta e endurece o espírito,
                    Deixa o coração do homem aflito.
 
                              Disse me ela, sábiamente:
                              O faminto não tem nome...
                              Ah! Mamãe conheceu a fome.


 
04/10/2012

José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 07/11/2012
Código do texto: T3972961
Classificação de conteúdo: seguro