O FRIO TESTEMUNHO

O FRIO TESTEMUNHO

Sorte tua ter-me como mulher

Sorte minha tê-lo como marido

Somos um casal perfeito e querido

Eu te quero, você me quer

Na realidade ambos sabemos

Tudo que queremos

Aquilo que recebemos

E as dores que sofremos

Queres ir embora mesmo assim

Podes ir buscar outros horizontes

Não ficarei triste e não vou achar ruim

Leve o testemunho das verdades

Daqueles poucos anos que sorrimos

Seja frio, lembre-se das suas maldades.

zemary
Enviado por zemary em 07/11/2012
Código do texto: T3973171
Classificação de conteúdo: seguro