E ouvir você dizer...

Hoje quero você em minha casa,

Linda e nua por sobre a cama.

Com o corpo ardendo como brasa,

E seus lábios dizendo que me ama.

Eu sei que vou ficar muito feliz,

Em atender todos os seus pedidos.

E, logicamente vou querer bis,

Toda vez que ouvir os seus gemidos.

Pois há tanto tempo eu esperava,

E mesmo acordado até sonhava

Pra que esse dia enfim chegasse

Para ter você aqui em meu leito,

Fazer amor gostoso do seu jeito

E ouvir você dizer: vem! Abrace-me!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/11/2012
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T3973179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.