SABER AMAR

Estou dizendo aqui para um homem, mas, deves concordar comigo: tem igual valor para a mulher.

Saber amar é e sempre será uma ventura e não uma aventura!

SABER AMAR

AYRES KOERIG

Tua paixão que se estreleja em chamas,

Que explode no teu peito amor voraz,

Será capaz de te roubar a paz,

Se a transformares em grotescas tramas.

Então sê bem fiel á quem muito amas.

Pois que em contrário alguém não se compraz...

Se teu amor não for fiel, sagaz,

Teu lar pode tornar-se um mar de lamas.

Não sejas nem por sonho um infiel;

Jamais podes deixar que isso aconteça,

Pra no porvir não teres que chorar.

Se a escolheste cumpre o teu papel;

Evitarás assim dor de cabeça,

Nesta ventura que é: -- saber amar!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 07/11/2012
Código do texto: T3973199
Classificação de conteúdo: seguro