SAUDADES DELA...

Estes versos são de tristeza pura,

Que traduzem a mais profunda dor,

São lamentos deste pobre trovador,

Esta alma sem brilho e sem alvura.

A pena rasga o papel sem mesura,

Declara ao mundo com triste langor:

Como posso viver sem seu amor,

Sem seu carinho, sem sua doçura?

Derramo nestas linhas, sentimentos,

Carregados de tristezas e lamentos,

Um concerto de notas angustiantes.

Ah... se ela soubesse como é doída,

Como minh'alma chorou na partida,

E como a amo... inda mais que antes.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 07/11/2012
Código do texto: T3973262
Classificação de conteúdo: seguro