001- B Faz bem ouvir.

A canção que se faz ouvir faz bem,

se tornando verdadeira e sublime.

A saudade vem e deprime.

Ao longe sofre um alguém.

Num caminhar sem rumos, sigo no além

e algo de ruim me oprime.

No sentir resto de gente, algo suprime.

Do lado a assistir o gozo do desdém.

Na forma e passo de forma cadente

onde forço de vez agora a paz da mente

E me entrego a eterna vida e poesia.

É aurora de se sorrir prazer no universo

me exponho a inércia do verso.

Me vou a sorrir, alguns pensam agonia.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.