003- B - PRESO A IMAGINAÇÃO.

Nunca estar preso a alma em confusão.

Ser em tua mente sempre lembrado

Um relacionamento jamais estremecido

Ir sempre acima da imaginação.

Cada beijo trocado um enlouquecer

Momento eterno de em explodir.

Completar no além e nunca esquecer

Arquivando momentos nobres deste sentir

Querer no teu peito me acomodar

Num fechar de olhos o belo sonhar.

Frutos da pureza e desta dimensão.

Ser fruto da própria natureza.

Preservando sempre essa beleza

Entrega e em pura realização.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.