Noturnas Horas

Onde os pensamentos se defrontam,

Impondo, transpondo realidades,

Transportando portas que sonham,

Tecendo teias,poesias com habilidades.

Provando cálices que sangram certezas...

Cultivando rosas no parapeito das janelas,

Despertando liberdades, grandezas ,

Caminhos retos ,curvas ou paralelas ...

Queria ser poeta, sobrevoar os sonhos

Dessa luz embriagada de estrelas ,

Onde a lua, o sol brincam risonhos.

Noturnas horas que deslumbram

Mesmo nas insônias, conflitos ...

Memórias, histórias que desdobram.

07/11/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/11/2012
Código do texto: T3973576
Classificação de conteúdo: seguro